Direktvermarktung  " B i o - Weiderind "

Die Vermarktung

 

Das Fleisch vermarkten wir ausschließlich an Endkunden!

Wir sind zertifiziert nach den Bioland Richtlinien.
Das heißt, unser Fleisch ist gentechnikfrei bei artgerechter Fütterung und Haltung. Als absolut regionaler Erzeuger liegt uns das größtmögliche Tierwohl besonders am Herzen. Unsere Tiere sind von April bis November auf der Weide und im Winter im modernen, offenen Laufstall, auf Strohliegeflächen.
Das Futter wird ausschließlich auf eigenen Wirtschaftsflächen erzeugt. Die Kälber werden 12 – 15 Monate von der Mutterkuh groß gezogen.
Wir legen höchsten Wert auf einen schonenden Transport zur Schlachtstätte und sind von der Geburt bis zur Schlachtung
bei unseren Tieren.

Durch unsere Art der Tierhaltung sorgen wir für die Offenhaltung, den Erhalt und den Erholungswert der Schwarzwald-Landschaft.

Das Produkt

 

Fleisch vom jungen Bio-Weiderind

Der Vorteil für Sie:
Eine exzellente Fleischqualität durch langsames Wachstum.
Wir schlachten ganzjährig. Das Fleisch vom jungen Bio-Weiderind gibt es nur auf Bestellung, so erhalten Sie garantiert frisches und gut abgehangenes Fleisch. Wir verkaufen ab 10 kg gemischte Fleischpakete, darin enthalten:

  • Bratenfleisch
  • Siedfleisch
  • Roastbraten
  • Steaks
  • Rouladen
  • Hackfleisch und Knochen anteilig

Ab 15 kg ist ein Stück Rinderfilet dabei.

Sie werden telefonisch benachrichtigt, wann das Fleisch zur Abholung bereit ist.


Unser Betrieb
ist gemäß den
Bioland Richtlinien
zertifiziert

 

Bioland - Nummer: 707115

 

Bio EG-Kontroll-nummer: DE-BW-003-01097-A

Öko-Nr: DE 003
Öko Kontrollstelle

Ihre Bestellung

Gerne dürfen Sie uns über das Formular Ihre Bestellung zukommen lassen.

 

Gerne vakuumieren wir Ihnen die Portionsstücke und etikettieren sie.

Für das Etikettieren und Vakuumieren berechnen wir 1,00 €/kg. (Bitte unten auswählen)

 

Sie werden telefonisch benachrichtigt, wann das Fleisch zur Abholung bereit ist.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.