Die Vermarktung
Das Fleisch vermarkten wir ausschließlich an Endkunden!
Wir sind zertifiziert nach den Bioland Richtlinien.
Das heißt, unser Fleisch ist gentechnikfrei bei artgerechter Fütterung und Haltung. Als absolut regionaler Erzeuger liegt uns das größtmögliche Tierwohl besonders am Herzen. Unsere Tiere sind von
April bis November auf der Weide und im Winter im modernen, offenen Laufstall, auf Strohliegeflächen.
Das Futter wird ausschließlich auf eigenen Wirtschaftsflächen erzeugt. Die Kälber werden 12 – 15 Monate von der Mutterkuh groß gezogen.
Wir legen höchsten Wert auf einen schonenden Transport zur Schlachtstätte und sind von der Geburt bis zur Schlachtung
bei unseren Tieren.
Durch unsere Art der Tierhaltung sorgen wir für die Offenhaltung, den Erhalt und den Erholungswert der Schwarzwald-Landschaft.
Das Produkt
Fleisch vom jungen Bio-Weiderind
Der Vorteil für Sie:
Eine exzellente Fleischqualität durch langsames Wachstum.
Wir schlachten ganzjährig. Das Fleisch vom jungen Bio-Weiderind gibt es nur auf Bestellung, so erhalten Sie garantiert frisches und gut abgehangenes Fleisch. Wir verkaufen ab 10 kg gemischte
Fleischpakete, darin enthalten:
Ab 15 kg ist ein Stück Rinderfilet dabei.
Sie werden telefonisch benachrichtigt, wann das Fleisch zur Abholung bereit ist.
Unser Betrieb
ist gemäß den
Bioland Richtlinien
zertifiziert
Bioland - Nummern:
707115
907748
DE-ÖKO- 003
Gerne dürfen Sie uns über das Formular Ihre Bestellung zukommen lassen.
Gerne vakuumieren wir Ihnen die Portionsstücke und etikettieren sie.
Für das Etikettieren und Vakuumieren berechnen wir 1,00 €/kg. (Bitte unten auswählen)
Sie werden telefonisch benachrichtigt, wann das Fleisch zur Abholung bereit ist.